Давай, я тебе погадаю

Давай, я тебе погадаю.
Просто подставь ладошки.
Может и угадаю,
А может  - совру немножко.
Слушай меня внимательно.
Я не скажу плохого.
А будет всё замечательно!
Каждый день. Снова и снова!
 


Рецензии