С тобой сусолиться, мне понту нету...

С тобой сусолиться, мне понту нету детка.
Мне скоро срок, и новая тюрьма,
Стаж на воле мой, без трёхи пятилетка,
По совокупности, меж ходок четырьмя.

Не кобенься, не артачься, не понти
Задуй свечу, задёрни тихо шторы,
Меня затравят и возьмут,как ни винти
Вот такие выплетаются узоры.

И, мне твое упрямство ни к чему,
Угрызения, оставь сегодня дома,
К чему терзаться, сердцу и уму
Пусть эта ночь пылает, как солома.

               


Рецензии