Полный бред

Кажется всё круто, но ты не догоняешь,
А большего и вовсе знать, не знаешь.
Казалось, что красиво, но оказалось вовсе
Совсем противоположное осени.
       
Вроде бы стараешься, но всё во вред,
И ты как обычно несёшь полный бред.
Говоришь, что хочется, хотя вовсе нет.
Ты совсем другой, не опишет поэт.

Говоря, что правильно, внушая в свою голову,
Я понимаю, что наверное тронута,
Словами не Джеймса Бонда там,
А какого - то, невзначай прохожего.
И думаешь, а вдруг, вдруг всё это правда,
Даже если ранее думал, что идеальный подарок.
Наверное пора извлечь из этого урок...

И вот сидишь в тумане, не зная ЧТО.
Думаешь о левом, но всё в одно.
Кого обвинить? Скорее некого...


Рецензии