Спор

Наш спор о ревности предельно глуп,
Без доказательств и без обвинений,
Непрост, как жизнь, и так на нежность скуп,
И лишь казалось - полон он прозрений.

Вся суть в одном непонятом тобой
Движеньи губ и в сказанном небрежно,
И спорим мы о ревности с тоской
В надежде все вернуть, как было прежде.

Наш спор о ревности окончен. Пусть!!!
Не возвратимы те минуты счастья,
Сегодня в доме поселилась грусть,
Легла венком, сплетенным из несчастий.


Рецензии