С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!
Со сверкающим белизной,
Источающим небосводом,
Проплывающим над страной!
Пусть снежинки метельно кружат
И хрустальные тосты звучат,
С красотою морозных кружев,
Мимолётный горячий взгляд.
Сочетанье огней еловых
И кружение зимних граций
Повторяются снова и снова.
Новый год будет вновь возрождаться!


Рецензии
Александр, желаю, чтобы в этом году всем сопутствовал успех во всех начинаниях (и продолжениях). Вам новых стихов и вдохновения!
С уважением.

Александр Лизнев   04.01.2012 21:07     Заявить о нарушении