Бумажные розы

Подари мне бумажные розы
Из картона любого цвета.
Ведь в душе все равно морозы,
Никогда не наступит лето.

Не нужны мне живые фиалки.
Не нужны георгины из сада.
Мне живые цветы будет жалко.
Не в мороз мой...в тепло их надо.

И любви не хочу я нежной,
Она льдом между нами встанет.
Занесет все сугробом снежным,
Только душу сильнее ранит.

Подари изо люда мне сердце.
Не растает...его сохраню я.
Никогда не смогу согреться.
Ледяною любовью люблю я.

Подари мне бумажные розы.
Можно желтые-розы разлуки.
Пусть струятся холодные слезы
От любви леденящей муки.


Рецензии