***

Когда на вершине блаженства бываю,
Я чувствую, как от любви умираю…
Когда ненадолго свой дом покидаю,
Тогда от тоски по тебе умираю…

Вдруг что-то случилось: ни счастья, ни слёз…
Всё просто и ясно: я умер всерьёз.
И это не я по асфальту шагаю… –
Я умер, но только об этом не знаю…


Рецензии