Избитая фраза

Заниматься любовью —
              не значит любить
Пол прекрасный
            таинственно, свято.
Можно просто не знать,
          можно просто забыть —
За неискренность божья расплата.


Заниматься любовью,
                не зная любви,   
Чистоты разнополых желаний,
Значит, вверить инстинкту
              все чувства свои,
А затем не найти оправданий.


Похотливость везде,
        сексопильность во всем,
Жизнь интимная стала утехой.
Грешный люд
Бог вторично накажет мечом,
Если опыт признает прорехой.


Женщин
   искренне,
          чувственно
                надо любить.
Это многим мужчинам по силе.
А избитую фразу,
          как скверну изжить
В целомудренно созданном мире.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.