Любовь...

Сижу одна и понимаю, что люблю.
Захожу вКонтакт, но огорчаюсь вновь.
Друзья не онлайн, и как рассказать?
Кому высказаться? Чей совет принять?

Душу хочется излить и им сказать,
Что не смогла его забыть,
Не переставала никогда любить,
И думаю о нём я вновь и вновь - ЛЮБОВЬ...

Готова это слово снова повторять,
Всё равно, что подумают другие,
Я боюсь лишь тебя потерять...


Рецензии