К Новому году

Всем, у кого есть маленькие дети или внуки. А если ваши дети уже выросли, а внуки еще не родились, возьмите свою фотографию, когда вы были маленькие, и....

Конечно, мы давно уже не дети,
Нам очень трудно верить в чудеса,
Но нет прекрасней ничего на свете,
Чем радостные детские глаза.

Пусть в Новый Год - волшебный праздник детства,
Сбываются желанья и мечты,
И вновь течет тепло от сердца к сердцу,
Когда в глаза ребенка смотришь ты.


Рецензии