В любви два адреса прописки

В любви два адреса прописки
В твой поздний час, в твоей слезе.
Второй, мне кажется, так близко,
Он раной в сердце, в тишине.

В бессильной нежности сгорая,
Мы ищем веру в небесах,
Любовь в кристаллы превращаем,
И таем, встретившись в мечтах.

Нет больше сил, в друзья стремится
Мембраны тоненькая сталь
Сама сумела раствориться
Не удержать теперь печаль.

Слезу на выкате у милой
Губами нежно подхвачу.
Поспи мой друг, дай сердцу силы.
Поспи, я рядом помолчу.

       5.12.2011


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

я не читала этих стихов?

просто замечательно,и картинка-супер,Саш!

Оливия Лин   15.04.2012 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.