Прикоснусь дыханьем, обниму душой..

что там расстояние...я всегда с тобой!***

Сквозь отражение вагона "я"...
вижу чей-то силуэт...
Стоит один... в конце перрона..
над ним мигает лампы свет..
От расставаний тихо плачет..
не зная, что?! ..куда идти?!
А дождь умело слёзы прячет..
их  присмотревшись не найти..

Стоит и мокнет, он бездвижно,
как будто нет его совсем..
И плачет, плачет, ели слышно..
Ведь он один.. обнятса с кем?!

Сейчас душа его в дороге.
С любимой рядышком она.
Летает, суетясь в тревоге,
И ей сегодня не до сна.

Он милую, обняв крылами,
Желает доброго пути!
Он от случайностей нелепых,
пытаетса её спасти!

Когда уснёт, он рядом сядет,
и будет милую ласкать.
Он нежненька её погладит,
поправит бережно кровать.
Чтобы она в своей дороге,
почувствуя его тепло,
прогнала прочь свои тревоги,
смотря в дождливое окно.

..и он Любовью окрыленный,
стоит и мокнет под дождем,
но Счастлив он..
ведь он влюблённый..
Когда он Любит, правда в нём…


Спустя какое-то мгновенье,
Почти промокший телефон..
Вернёт всё мироощущенье,
и на перрон вернётся он…

Откроет зонт..
Затем посланье..
в котором теплые слова...
Любимой девушки признанье,
- Как три часа, мне не до сна!!
Тебя люблю и обнимаю..
Твой образ в сердце у меня.
Что любишь ты, я точно знаю,
ведь не было такого дня,
что не читала я во взгляде...
что я не чувствуя душой..
Слова услышав «моя зая»
... и я Люблю, Любимый мой!

Твоё тепло и щас со мною,
ты рядом, хоть и далеко..
Сижу одна, как «нюня» вою..
Смотря в дождливое окно...

Пусть мы сейчас с тобой не вместе..
но милый знай, что я твоя!
Я буду верною невестой,
твоя Любимая жена :)

Я не хочуу тобой разлуки :(
Я быть хочу всегда с тобой!
Мой милый..
Боже, что за муки?
Когда не рядом.. ты.. родной..

Чем дальше поезд отдаляет,
Тем больше мне не по себе...
Когда увидимся.. кто знает?!
Хочу обнять!
хочу к тебе!

В ответ, продрогшую рукою,
Он пишет теплые слова...
- ты не волнуйся я с тобою..
Ты в этом мире не одна..


Рецензии