Сука!

Снова на его странице ищу что - то новое.
Изодня в день тревожу свою голову.
Люблю или привыкла этим страдать?
До сех пор ревную или ненавижу эту суку,
что вечно пишет ему, что мол крут он?

Успокаивает СП "в активном поиске",
Но что в мыслях его? Заливаюсь вопросами.

Писала когда - то ему сообщения,
Но ни ответа, ни уважения.
Пол года не вижу, хочу, но боюсь,
Что потеряю рассудок и растворюсь...


Рецензии