будет

Будет снег, я знаю, красивый,
Блики луны и мороз,
Будет день, холодный, ревнивый,
Он укроет собою мост,
Меж мирами, твоими, моими,
Среди тысячи летних гроз,
Мы навечно останемся только родными,
И нам будет трещать мороз.

Мы ведь снова, и в этой мире,
Прячем свой темный взгляд,
В своей изредка честной лире,
Расскажем о нас навряд.
Через жизни переступая,
Будем сказки писать о том,
Как ложились спать умирая,
Когда-то давно вдвоем.

Укрывая крылом массивным,
От бед и несчастий всех,
Ты остаешься красивым,
А взгляд твой похож на грех,
Так же сладок, и так прекрасен,
Что не скрыть от него мечты,
Только путь наш давно не ясен,
Среди этой земной суеты…


Рецензии