Критическая точка

Мы подошли к критической черте...
В стране всё рвётся, рушится, стреляет...
И люди гибнут словно на войне...
Так беспредел нас тихо убивает...

Уж двадцать лет, а воз и ныне там...
Страну мы не на йот не изменили...
Страну лишь погрузили в дикий срам...
Мы веру в процветанье ей убили...

Где патриоты все твои скажи?
Лишь крикуны, так за тебя обидно...
Где в вышиванках верные сыны?
Не за тебя, за нас родная стыдно...

Тебя лишь все дербанят до костей...
Тобой страна лишь только прикрываясь...
Рай создаём не для своих людей...
При этом за грехи свои не каясь...

Хотел бы оптимистом в жизни стать...
Просвета только из-за тьмы не видно...
Готов тебе талант страна отдать...
Чтоб жить в стране моей не было стыдно

Стих с моего официального сайта:


Рецензии