Играй..

Играй, моя ведьма, играй же актриса!
Рисуй мне картины о сказочных принцах.
Рисуй мне о смерти, о следущих жизнях,
В гробу нарисуй же меня в чёрных джинсах.
Рисуй меня в синем бесчувственном теле
И в свадебном платье рисуй меня, ведьма.
Рисуй меня кровью, стихами и мелом.
Играй же актриса - бесчувственно, смело.
Играй умирая, без сна, без покоя,
Неси чёрным ветром меня за собою,
А я буду помнить
И там, за чертою.

Про тёплое лето, про долгие ночи,
Про боль от укусов кровавых и сочных,
Про то  как считали часы до рассвета,
И как мы сгорали!.. закрытые в склепе..
Последний момент никогда не забыть мне.
Пчелиные жала. Опасные бритвы.
Играли со смертью с тобою, актриса,
Когда рисовали, что и не приснится.

Играй удушая. Играй проклиная.
Играй мою душу ногами пиная.
Играй, только помни, когда-то мы были,
Когда-то с тобою друг друга любили.


Рецензии
Аррр....Круто! *_*

Мисс Деменция   04.07.2013 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.