Друг

И ты снова меня пугаешь,
Глупости в моих словах замечаешь.
Ты терпишь, а я срываюсь,
И снова на тебе отрываюсь.

Извиняюсь потом я часами,
Ты прощаешь днями, за днями.
Мне с тобой хорошо,
Лишь тебе изливаюсь душой.

При тебе не стесняюсь,
Но  часто дурочкой притворяюсь.
Доверяю тебе все секреты,
Ты не редко даёшь мне советы.


Рецензии