Новый год!

Я   влюблена
    в  предновогодние  заботы,
зовут   огни,
    снежинок   хороводы!
Витрины   манят   
                мишурой,
игрушки   разноцветные,
                горой!
Фигур   светящихся
                веселье,
лохматых   елей
                карусели!
Люблю  дарить  подарки,
             накрывать столы
и украшать  свой  дом,
             и зажигать  огни!
Увидеть  в  зеркале
                нарядной,
 почувствовать  себя
          красивой, ненаглядной!
И   не   бояться   
              ярких   блёстков,
корон   из   стразов,
              и  капель  воска.
И Старый год по русски  проводить,
             забыть,  что   было,
нарушив   красоту   стола,
                мгновенно,
вздохнуть...  ну  наконец-то
                все   красиво,
спешу  избавиться  от прошлого,
                так  откровенно,
не    отрываю    глаз
        от  стрелок  на  часах
и   вот   шипение   пузырьков,
  хрустальный звон, и  бой в часах!!!
И   в   Новый   год
         всё   напряжение   спадает,
ведь  на  глазах  свершилось  чудо -
        - Старый  год, вдруг  исчезает!!!
С Новым Годом,дорогие друзья!


Рецензии
Мила, с наступающим Новым годом!.. Стихотворение фантастически праздничное... Отмечены все соблазны, а, главное - ..."спешу избавиться от прошлого,"... С уважением,

Виталий Самойлов 2   27.12.2015 12:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Виталий!!!

Мила Снежная   29.12.2015 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.