страхи любви

        Я  иду  навстречу  тебе,
        Осторожно  иду – шаг  за  шагом,
        И ступая  по  зыбкой  тропе
        Приближаюсь  к  тебе  раз  за  разом.
        Я  боюсь,  что  приду  в  пустоту,
        Где  темно  и  где  так  одиноко
        И,  что  руки  свои  протяну,
        А  ответит  лишь  эхо  далёкое.
        Что  в  объятиях  той  темноты
        Мне не будет  тепло,  как  с  тобою
        И,  что  мысли  мои так  пусты,
        Я  одна,  никого  нет  со  мною.
        Что  мой  взгляд  не  найдет  твоего,
        Не  коснутся  меня  твои  руки
        И,  что  слезы  мои – серебро,
        Серебро  нашей  горькой  разлуки.
                07.01.1999г.


Рецензии