смех.. чки

добро пожаловать в наш портативный ад
где сковородки разогреты ждут вас
и пахнет жиром человечьим грешников
ничтожных  все худые проклятые ибо
особенно не разживёшься потрохами

пожалуйте беф-строганов по-флотски
из морячков пиратов одноглазых
в основе вазелин по-плотски
кому не вкусно может и сблевать
у нас свобода блёва то есть клёва
не даром же что ад и есть парламент

не то что там в раю аморфном
всё рай да рай без всякого предела
а что такое рай бредятина сплошная
об этом даже маркс не знаю что дудел
ночами на трубе своей марусе
женни то есть (о бедная нашла себе еврея)

о чём же это мы ах да о ди
строфии то бишь о строчках двух
которых не хватает ради полноты
картины но я забыл их по дороге
ведь всё это не более чем смехуёчки
на скору руку
пять минут
и ёк


Рецензии