Дети

Мать-Земля поглощает меня по частям.
С каждым рожденным мной,
Будто убитым мной.
Высосав все до капли,они покинут меня.
Старой,ненужной,злобной,ворчащей,больной.

Эти жестокие гномы-карлики,
Эти,не спасшие мою душу,Ангелы...


Рецензии