Закрою дверь

Ты всё поймёшь,когда уйду,
Но нет людей незаменимых.
"Прощай!" - скажу я на ходу,
Но не вернусь,прощать нет силы.
Кто привязал меня к тебе
И узел завязал потуже?
Сердечко каждый день в огне -
Ты,как вода и воздух нужен.
Но вместе быть с тобой абсурд.
Я для тебя своей не стану.
Ты словно глиняный сосуд,
Я ж - кровь,текущая из раны.
А потому - закрою дверь.
Стучать,чтоб вновь впустить - не стоит.
Поверь,влюблённый хищный зверь
Хоть уважения достоин!


Рецензии