от себя не уйти

      

        Слеза,  как  капля  дождика

        Скатилась  по  щеке,

        Печаль  глаза  наполнила

        Не  спрятаться  нигде.

        Брожу…  Пустые  улицы,

        Пустая  жизнь  моя.

        Я  просто  чья - то  узница,

        Нелепая  судьба.
                05.05.1998


Рецензии