Разговор во время боя или Ко мне мой Дьвол

Ко мне мой, Дьявол, Чёрт ты мой рогатый!
Ко мне иди, я, снова, согрешу!
Я без вины, опять, вдруг, виноватый,
Ну, где же Ты? Иди ко мне, я жду!!!

Я тут прилёг, с землёю, слившись вровень,
Я тут, я здесь и я, пока, живой!
Да Ты не трусь, не бойся меня «Парень»!
Ведь я не Бог и, точно, не святой!

Припев:
На небе Ангелы станцуют пусть мне польку,
Когда я вскину, вскину автомат.
Нам жизнь отмеряла всем времени по стольку,
Во сколько ценишь ты себя, солдат!

Ну, что же, Ты, менжуешься и скачешь?
Сорвался смех, в плечо удар опять.
Ты, словно, враг, на мушке лишь маячишь,
Иди ко мне! Попробуй меня взять!!!

Ага, не можешь! Трижды тебя в язву!
Нет, нет, не так, язви, скорей тебя!
Перекрещу, дай я тебя, Зараза!
Чтоб Ты не встал, мой больше Сатана!

Припев:


Рецензии