Посвящение2

Опустела душа. . . Износилась
и пошла босиком в облака
почему ты мне ночью
приснилась?
И так странно сказала пока

почему. . И зачем? Без ответа
только образ улыбки в глазах
на мгновенье не стало рассвета
солнце где то застряло во
льдах. .

Защемило тоской. . . И тисками,
отпустило на волю струну
чтоб играть в небесах
облаками
и качать на ладошке луну. . .


Рецензии