Последнее слово о тебе

Дай мне последнее слово, прошу!
Подобно тому, что дают перед смертью.
Я строки не зря ,всё же, эти пишу,
Но жить не хочу,поверьте.
 
Стою пред тобой как на страшном суде
И изнутри потихоньку сгораю,
Эмоции, слезы- держу всё в себе.
Насколько надолго- не знаю.

Глаза твои грозны, как буря в ночи
И внешний твой вид убивающе- черный.
Меня не услышат, кричи-не кричи,
Испепелит твой взгляд непокорный.

Не демон ты- Бог, Мастер жизни своей,
Властитель эмоций, законный правитель,
Владелец ничтожнейшей жизни моей
И ангел её покровитель.

©Кучерова Екатерина


Рецензии