напев

раствори мои печали, я хмелею,
я в обители снегов и метелей,
дни считаю рождеством, снова где-то,
под звездою, под моей, небо,

где-то танец, белым днём,
белый-белый,
не забыть теперь о нём,
что ни делай,
перебезчица судьба
строит планы,
не перечу я сама -
ты главный,

я живу по зову - звон,
зренья,
в зазеркальной синеве -
верно...


Рецензии