Дерзко и резко

И слава Богу, прежняя совсем.
Согнувшись сердцем, но с прямой спиною
Иду вперёд и улыбаюсь всем
С поднятой вверх я гордо головою.
Меня не изменили лица, имена,
Что вертятся вокруг в круговороте...
Вам не хватает крепкого вина:
Сначала выпейте, потом меня поймёте.
Друзей улыбки, свет воздушных грёз
Дорогу в жизнь пробьют, увы, не сразу.
Быть может, в жизни этой всё всерьёз,
А я играю дерзкую заразу.
Мне наплевать, о чём подумаешь, взглянув,
В мои глаза, зовущие в дорогу,
Но если друг- крепёж мы затянув
Пробьемся на вершину понемногу.
Теперь решай- меняюсь или нет,
Хоть мнение твоё совсем неважно.
Ты для себя реши- мне друг иль враг,
Скажи в лицо мне, прямо и отважно.©Кучерова Екатерина


Рецензии