У неё зелёные глаза,

У неё зелёные глаза,
Волосы светлы, желты как поле,
На глазах невольная слеза,
Но слеза от счастия не скрою.
Она так нуждается в любви,
В нежной ласке лунного сиянья,
В милом шелесте морской воды,
В сладком трепетанье мирозданья.
У неё зелёные глаза,
Белая рука всегда в покое,
На глазах невольная слеза,
А душа грустит на снежной воле.
У неё не детское лицо,
Молодость ещё не просияла,
Время для неё уже пришло,
Время жизни несравненно мало.
У неё зелёные глаза,
Но душа сияет синевою,
Это значит чистая слеза
Проливает дождь над пеленою.

9.06.11 год.


Рецензии