Ты случайно ошибся,

Ты случайно ошибся,
Не увидел простейшего знака,
Ты случайно влюбился
В ту, что заставила плакать.
Ты о камень разбился,
Тот, который в прошедшее бросил,
То к чему ты стремился
Безотчётного отклика просит.
Раскололся о волны,
Как корабль тебя что бросали,
Все прошедшие судьбы,
За былое тебя наказали.
Ты запутался в картах,
Отказавшись от компаса жизни,
Не оставил и шанса,
Чтобы выстроить в линию мысли.
И не знаешь теперь,
Что есть ложь, а что истина,
То кричишь, в любовь верь,
То ты шепчешь, что это бессмысленно.



21.02 11 год.


Рецензии