Она первая в мире актриса,

Она первая в мире актриса,
Что играет не первый сериал,
Повернулась однажды страница,
И огромный брильянт засиял.
С небосклона посыпались звёзды,
Стало тесно на этой Земле,
Из груди её вырвались вопли,
Вопли счастья к огромной мечте.
Она весело роли играла,
С каждым разом меняя театр,
Она часто гастроли срывала,
И носила брильянт в сто карат.
У актёров висела на шее,
У двоих побывала женой ,
Так любила игру отношений,
И скучала по жизни шальной.
Она с лёгкостью судьбы роняла,
Разбивала преграды в сердцах,
А когда же простить умоляла,
Слёзы лжи появлялись в глазах.

5.05.11 год.


Рецензии