Она никого не любила,

Она никого не любила,
Её никто не любил,
Она никого не ценила,
Её никто не ценил.
Она мечтала о счастье,
Но не было ей дано,
Над нею лишь было ненастье,
Льющиеся в окно.
Она хотела удачи,
Но в жизни была пустота,
И чем продолжалась дальше,
Тем становилась сложна.
Она хотела веселья,
Но веселиться нет сил,
Летала она в сновиденьях,
Ведь там лишь покой царил.
Она хотела всего,
Но ничего не дала,
Только взамен на ничто,
Плата очень мала.



7.01.11 год.


Рецензии