Она не умела мечтать,

Она не умела мечтать,
Она не умела летать,
Она лишь умела писать
Музыку. И сочинять.
О ней не знает никто,
А знаю о ней только я,
Очками закрыто лицо,
А песня звучит, радость даря.
Когда - то мир скажет о ней,
Она позабудет меня,
За тысячами огней
Я буду ей не видна.
За тысячами зеркал
Вновь потеряется путь,
Дан времени перевал
Не с целью передохнуть.
Сверну я с её тропы
И убегу в леса.
Нет! Незнакомы мы!
Не знают друг друга глаза!

7.01.11 год.


Рецензии