Осенняя хандра

       Зашуршали  под  ногами  желтые,  сухие  листья,
       Листья,  что   уже   опали…
       Будто  сон  приснился.
       В грустную  улыбку  губы  я сомкну,
       И  печальным  взглядом  стаю  провожу.
       Вдаль, куда-то   с  криком   улетают  прочь
       Птицы, может  не  увижу, как  вернетесь  вновь.
       Может  быть  сегодня  я  в  последний  раз
       Вижу  это  небо,  провожаю  вас!
       Так, вернитесь птицы, радостно  крича,
       Возвращайтесь  вечно!  Просто  как  всегда.
       Возвращайте  людям  то, что  умерло,
       Возрождайте  в  сердцах  ласку  и  тепло!...
       Провожаю  стаи,  улетают  прочь,
       Может  не  увижу,  как  вернуться  вновь...


Рецензии