Ян и Инь

           Сам прикинь,
           Где Ян, где Инь?

                ...
Что не даёт нам, открыть свои очи?
Дети, работа, бухло до полночи!

                ...
Что не даёт нам, закрыть свои глазки?
Бессонница, дети, бездарные ласки!


Рецензии