Он по жизни большой мечтатель,

Он по жизни большой мечтатель,
Неуверенный человек,
Лучших книг покорный читатель
Тихо живёт свой век.
Он может вступиться за правду
И опровергнуть ложь,
Только ему дать награду
Повода не найдёшь.
Он может мечтать о вечном,
О светлом и неземном,
Только в своём конечном
Пути, он больше грустит о былом.
Он часто бывает в сомненьях,
Не часто, а даже всегда,
В его непонятных волненьях,
Его непонятность видна.
Он больше философ. Мыслитель.
Что делает он на Земле?
Нет! Не её он житель!
Как можно такому выжить в подобной стране?

7.01.11 год.


Рецензии