Он не заботился о том,

Он не заботился о том,
Что будет завтра,
Он говорил всегда одно,
Что жизнь прекрасна.
Он не любил вершить дела,
Он веселился,
Он пить любил всегда до дна,
И тем гордился.
Он не любил простых вещей
И жизни тоже!
Он глупых не любил страстей,
Поэтов тоже!
Не проводил он вечера
За умной книгой,
Он думал лишь, что жизнь игра
С огромной фигой!
И жизнь проста и весела,
Слегка изящна,
С такой, дорога не крута,
Но кара страшна!


28.02.11 год.


Рецензии