Он любит веселье и пляски,

Он любит веселье и пляски,
Он любит в машинки играть,
Читает страшилки и сказки,
Людей любит он доставать.
Он любит тяжёлые вещи,
Стальной, металлический свет,
Сюжеты из жизни порезче,
Со страшною тайной секрет.
Он любит театр и сцену,
Он Чехова любит читать,
Он любить на перемену
Не просто идти, а бежать.
Он выбирает жестокость,
Не любит мечты, романтизм,
Ему важна сила и жёсткость,
Восхищает его бандитизм.
Что выйдет из этого дела?
Наверное выйдет облом!
Свеча раньше срока сгорела,
Оставив дела на потом!


7.01.11 год.


Рецензии