Нет ответа,

Нет ответа,
Нет письма,
Нет привета,
Нет звонка.
Нет законов,
Нет границ,
В шуме звонов,
В пенье птиц.
Здесь любовь,
Добро, тепло,
Счастье вновь,
Светло, светло.
Мир на век!
Любовь на век!
Целый век!
На жизнь лишь век!
Есть судьба,
Горит звезда
Путеводная
Всегда!


3.03.11 год.


Рецензии