Мы были так похожи,

Мы были так похожи,
Писали вроде то же,
Не знали друг о друге
Как лето и зима.
Мы истину любили,
Пытались быть честнее,
И думали светлее
Мир станет навсегда.
Жестоко обманулись!
Ну как мы ошибались!
В который раз исчезла
Такая красота!
Ты не узнал то время,
И ладно. Слишком мрачно
И тяжело то бремя,
В тумане всё прозрачно.
А я смотрю на окна,
Покрытые что пылью,
И плачу об эпохе
Которой не вернуть…


30.03.11 год.


Рецензии