Кто сказал тебе, что хорошая?

Кто сказал тебе, что хорошая?
Кто сказал тебе, что красивая?
Не красивая я не хорошая,
Да и жизнь со мной несчастливая!
Я о крупных деньгах не думаю,
И о мелких мечтать не хочется,
Я на пляже лежу и думаю,
Что погода такая хорошая…
Я не слушаю эту музыку,
От которой бьёт током, дрелью…
Не смотрю я спортивные мюзиклы,
Не заглядываю в щель под дверью…
На шкафах газеты вчерашние,
Они куплены, но не прочитаны,
Потому что в них новости страшные,
Разговоры, что лестью пропитаны!
Кто посмел говорить что хорошая?
Новый рыночный мир мне не нравится!
Я осколок убитого прошлого!
Мне убитые тапочки нравятся!

9.07.11 год.


Рецензии