Дела оставив на потом,

Дела оставив на потом,
Мы наслаждались каждым днём,
Мы ожидали перемен,
Смешному прошлому взамен.
Но ничего не видим мы,
Ни новых слов, ни новых песен,
Нам песни старые милы,
И мир по-прежнему нам тесен.
Мы выросли из тех годов,
Где все наивны и упрямы,
Во тьме далёких городов,
Мы были нашей жизнью пьяны.
Но время шло вот наш черёд,
А мы к нему и не готовы,
Нам год был дан, но год не ждёт,
Колебля прежние основы.
Мы говорили подождет,
Ещё всё будет, есть же время,
Вот только время нас не ждёт,
И наступает перемена.


1.05.11 год.


Рецензии