Ей

Лети быстрей, прекрасный призрак!
Не помни о плохом, и не грусти!
А позади - огонь печальной тризны,
Что поглотила наши все мечты.
Перед тобой дорога лентой вьется.
И впереди всё счастье, впереди.
Беги быстрей, забудь плохие мысли.
Уже всё решено, как ни крути...
Уж не скажу того, что так желаю -
Бессмысленны слова, стихи, мольбы.
Лети быстрей - так лучше, понимаю.
Не помни о плохом... и не грусти!


Рецензии