Гулкий шорох неслышных шагов,

Гулкий шорох неслышных шагов,
И смотрящие вниз небеса,
Золотое сиянье без слов,
Дорогие так сердцу глаза.
Ярко - синий парящий кристалл,
Красно жёлтый огонь в вышине,
Ты сегодня за мир воевал,
Будто завтра опять на войне.
Не воюй с этим миром, живи,
Не считай сколько зим, сколько лет,
По течению жизни плыви,
Не ищи на вопросы ответ.
Измеряй расстояние вёрст
Глубиною нетленной души,
Перейди не разрушенный мост,
А разрушенный перелети!
Полюби эту нежность эпох
Этот чистый янтарный гранит!
Полюби эту пыль облаков,
Где любовь наша в вечность летит!

9.06.11 год.


Рецензии