Всё что нужно для жизни есть всё у тебя,

Всё что нужно для жизни есть всё у тебя,
Дорогая машина, в элите друзья,
Миллионы, счёт в банке, золотые часы,
Вилла с яхтой в загранке, но счастлив ли ты?
Почему твои песни о грустном поют?
Почему опустился с небес парашют?
Почему наконец то не веришь в мечты?
Почему стал безличною личностью ты?
Отчего на лице эта вечная грусть,
Этот взгляд говорящий, всё так будет пусть,
Отчего же сегодня ты жизни не рад,
И грустишь возвращаясь на годы назад?
Оттого ли что жизнь как река протекла,
Без порогов спокойно и плавно,
Оттого ли что в жизни всё есть у тебя
Всё заплачено сделано складно?
За тебя всё решили, судьбу написали,
А тебе же осталось лишь только сказать,
Прочитать по листку что тебе написали.
Так зачем после этого нужно мечтать.


1.02.11 год.


Рецензии