Дайте пароль от жажды!

Однажды случилось "Однажды"
И время вдруг остановилось
- Дайте пароль от жажды!
- Бери... Вау! Божья милость!

А Он милосерден правда
К чему колотить понты-то?
И номером первым драфта
Взяла меня Его свита

Вратарский доверив свитер
Я тут чтобы взять пенальти
Теперь я, по сути, фильтр
- Вам хочется в рай? Валяйте...

Но после уж не пеняйте
На Бога, крива коль рожа
В Эдеме газон ровняйте
Хозяина не тревожа...


Рецензии