Волшебный Новый год

Праздник Новогодний – самый лучший!
Спать ложились, веря в чудеса.
И, желанье загадав беззвучно,
Уносились в снах под небеса...

Утром босиком скорей под елку:
Там - мешок!  Конечно, Дед Мороз
Нам принес подарки. Втихомолку
С братом  обсуждали мы вопрос –

Как же догадался он…о санках?
Наши поломались лишь вчера…
Чай горячий, блинчики, баранки –
Вместе ВСЕ – счастливая пора!

С братом мы как вихрь на санках  новых,
Кубарем по снегу и - в сугроб!
Дней тех  беззаботных и веселых
Нам не счесть. Мир  детства, как глоток

Доброты, тепла и  ощущений,
Что вокруг тебя царит Любовь…
Хочется, как в детстве, (без сомнений)
Чудо в Новый год увидеть вновь…


Рецензии
Душевно,тепло. Сразу детство вспомнилось. Здорово!!!!

Александра 67   23.12.2017 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Детство - лучшая пора, наверное, у всех...

Луника   23.12.2017 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.