Больше не о чём писать...

Больше не о чём писать...
Кончились все мысли.
Когда уже больше нечего сказать...
Как выжатый лимон я высох.
Я всё же попробую рассказать.
О чём я думаю...
Когда ложусь в постель я спать.
Попробую хоть как-то..В несложных рифмах записать...

И опишу я мир таким, каким видят его мои глаза.
Всё то, что творится у меня во снах.
И в душе опять скользнет слеза.
И в горле комом застрянет рвоты кислота.
В который раз мне станет не по себе.
Сердце сделает очередной бессмысленный рывок.
И скажу я всё что хотел сказать в стихе.
Создам очередной красивенький мирок



2008


Рецензии