искушение

Не знал я больше искушения,
Когда дождливым, серым днем,
Уставший от уединения,
Двух женщин пригласил в свой дом.

Двух женщин, до костей промокших,
Видать их дождь не пощадил,
В противодействие погоде
Для них я баньку истопил.

Что может быть прекрасней бани,
Когда продрогшие тела,
Словно краснея от загара,
Прижались к каменке слегка.

О, эти чудные создания,
Игриво завлекли меня
И я, поддавшись искушению,
Роль банщика взял на себя.

Я не видал картины краше,
Две Афродиты ставши в ряд,
Как магу, венику подвластны,
Прелестный подставляют зад.

Я их тела хлестал не глядя,
Чтобы унять крови приток,
Любовью с ними бы заняться,
Но уводил глаза я в потолок.

На нем мое воображение,
Рисует замки из песка,
Где мы с Наташей и Надюшей
Займемся сексом до утра.

Кому ж отдать мне предпочтение,
Уж больно обе хороши,
Хоть кто-нибудь из них слукавил
«Возьми меня дружок, возьми»

И так летал бы я в забвении,
Как мотылечек у огня,
Но вмиг прошло оцепенение,
Водой облили из ведра.

И слышу голос я знакомый,
«Ты что-то банщик захандрил,
Возьми-ка веничек дубовый
И парь скорей нас, аль забыл?»
 
Я поднимал с любовью груди,
Чтоб не поранить их соски
И жарил, парил с вдохновением,
Чуть в складочку их животы.

О боже, что со мною сделал,
Мне б Казановой стать на час,
Чтоб с жарких губ у них срывалось
«Все в этой жизни первый раз.

Так будь же ты дружок смелее
И утоли нашу нужду,
мы пред тобой стоим нагие
И знаем обе по нутру»

Но видно жару было много,
Что закружилась голова
И я устав, как от запоя,
Роль чудную сыграл не до конца.


Рецензии