Стране

Читаю. Завидую . Мечтая Маню.
Судьбу, на Страну как на плойку, завитую
Каждым локоном нежно храню.

Надеюсь увижу. И с новым Рассветом
Я новую жизнь с тобою начну.
И будет!! Когда мы ищем ответы
И было бы чтобы Страну я молю.

Родная, не надо бросать нас в подземке.
Родная, не надо, спаси, собери.
Родился в тебе я счастливым ребенком,
Меня для детей своих сохрани.


Рецензии